学院主页
晨光新闻
加入收藏
首页 | 中心简介 | 组织机构 | 政策法规 | 廉政建设 | 招标信息
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党建之窗
习近平:推进社会诚信体系建设 让失信者寸步难行
时间:2016-7-4 10:14:49,点击:0

(来源:新华社)

 

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平627日下午主持召开中央全面深化改革领导小组第二十五次会议并发表重要讲话。

 

会议审议通过了《关于完善人大代表联系人民群众制度的实施意见》、《关于推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革的意见》、《关于设立统一规范的国家生态文明试验区的意见》、《国家生态文明试验区(福建)实施方案》、《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》、《关于海南省域多规合一改革试点情况的报告》、《2015年各地全面深化改革推进情况和工作建议综合报告》。

 

会议强调,加快推进对失信被执行人信用监督、警示和惩戒建设,有利于促使被执行人自觉履行生效法律文书决定的义务,提升司法公信力,推进社会诚信体系建设。要建立健全跨部门协同监管和联合惩戒机制,明确限制项目内容,加强信息公开与共享,提高执行查控能力建设,完善失信被执行人名单制度,完善党政机关支持人民法院执行工作制度,构建一处失信、处处受限的信用惩戒大格局,让失信者寸步难行。

打印】【关闭
最新推荐
长河港湾视频监控系统中标公告
视频监控系统竞争性谈判公告2018-[03..
彩色沥青混凝土面层施工竞争性谈判公告..
外国语学院涉外商务实训室系统软件竞争..
生物技术创新平台实验仪器项目中标公告
物联网和网络信息安全实验室设备项目采..
办公自动化系统软件项目中标公告
高清彩色LED屏竞争性谈判公告2018-【0..
实验家具、装修工程竞争性谈判采购公告..
武汉生物工程学院秦汉人物雕塑竞争性谈..
站长统计 | 关于我们 | 联系我们 版权所有 2004-2018 武汉生物工程学院采购中心 执行时间:2,296.875毫秒